ANTECEDENTES:
El efecto
anabólico de ejercicio de resistencia se mejora mediante la provisión de
proteínas de la dieta .
OBJETIVOS:
El objetivo fue
determinar la respuesta dosis de proteína ingerido por el músculo ( MPS) y la
síntesis de la proteína albúmina ( APS ) después del ejercicio de resistencia.
Además , se midió la fosforilación de las proteínas de señalización pensado
para regular los cambios agudos en MPS .
DISEÑO:
Seis hombres
jóvenes sanos se presentaron al laboratorio en 5 ocasiones diferentes para
llevar a cabo una intensa sesión de ejercicio de resistencia basada en la
pierna. Después del ejercicio, los participantes consumieron , en un orden
aleatorio, las bebidas que contienen 0 , 5, 10 , 20, o 40 g de proteína de
huevo entero . La síntesis de proteínas y la oxidación de la leucina de todo el
cuerpo se midieron más de 4 h después del ejercicio de una infusión constante
de cebado de [ 1 - ( 13 ) C ] leucina .
RESULTADOS:
MPS muestran una
dosis-respuesta a la ingestión de proteínas de la dieta y se estimuló al máximo
a 20 g . La fosforilación de S6 ribosomal proteína quinasa ( Thr ( 389 ) ) ,
proteína ribosomal S6 ( Ser ( 240/244 ) ) , y la épsilon - subunidad del factor
de iniciación eucariótico 2B ( Ser ( 539 ) ) no se vieron afectados por la
ingestión de proteínas . APS aumentó de una manera dependiente de la dosis y
también alcanzó una meseta a 20 g de proteína ingerida . Oxidación de leucina
se incrementó significativamente después se ingirieron 20 y 40 g de proteína .
CONCLUSIONES:
La ingestión de
20 g de proteína intacta es suficiente para estimular al máximo MPS y APS
después del ejercicio de resistencia. La fosforilación de proteínas candidatas
de señalización no se ha mejorado con cualquier dosis de proteína ingerida , lo
que sugiere que la estimulación de MPS después de ejercicio de resistencia
puede estar relacionado con la disponibilidad de amino ácido . Finalmente ,
proteínas de la dieta consumidas después del ejercicio en exceso de la
velocidad a la que se puede incorporar en la proteína del tejido estimula la
oxidación irreversible .
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19056590
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